Les pains

Tous nos pains sont pétries, façonnés et cuits dans notre fournil de manière artisanale.

Voici une liste des pains que vous retrouvez dans la boulangerie :

  • Pain blanc courant

  • Pain de tradition

  • Armoricaine (farine qui a gardée sont germe de blé – seigle – sarrasin)

  • Tradi-graine (farine de tradition avec graines biologiques torréfiés)

  • Bûcheron

  • Fournée

  • Pain de seigle

  • Pain de campagne (compromis entre la farine de tradition et la farine de seigle)

  • Tourte de seigle (pain 100% farine de seigle avec du levain liquide)

  • Baguette cornue (graine de sésame toastée au four)

  • Baguette du patron (à base de levain liquide de seigle)

  • Pain complet (pain à base de farine complète T150)

  • Pain aux céréales

  • Baguette céréales

  • Campaillou (baguette – pain)

  • Baguette paysanne

  • Baguette maïs

  • Ciabatta (pain italien à base d’huile d’olive)

  • Terron (pain à base de farine de sarrasin)

  • Miel Noisette Raisin

  • Lodève

  • Pain aux Figues (l’incontournable pour accompagner le foie gras…)

  • Bigoudine (chèvre – céréales / lardon – reblochon / poulet – curry …

3 réponses à “Les pains”

  1. 4 10 2010
    perrin (13:20:46) :

    Hé , j’aimerai bien une photo de l’équipe,
    surtout féminine….

  2. 4 10 2010
    boulangeriedarmorique (15:32:21) :

    C’est pour bientôt la photo… On attend que toute l’équipe soit de nouveau au complet avec le retour de Céline…

  3. 30 01 2012
    Tobias Westlund (18:16:35) :

    Salut a Julien et tous les panadiers a Boulangerie D’Armorique!
    Que sont les speciales de cette mois?
    Salut de la Suéde
    /Tobias Westlund

Laisser un commentaire




Collection Gourmande Lorient |
Mangez distingué, dans un c... |
La Pâtisserie de Julie |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Sortir à Paris
| Les délices du Maroc et d'a...
| Les bonnes recettes Dukan