Carte de fin d’années

10 12 2010

Chose promis, chose due… voici donc la carte des fêtes de fin d’années :

 

LES NOUVEAUTES

ALLIANCE : Biscuit caramel, crémeux caramel salé, mousse au confit de lait

ETOILE DES NEIGES : Biscuit pistache, coulis fraise, coulis framboise, mascarpone au citron

KENYA : Biscuit café, crémeux chocolat fève de Tonka, mousse café blanc

ODEON : Biscuit moelleux chocolat, crémeux framboises, mousse chocolat Tanzanie 75%

SAFARI : Biscuit macaron, mousse abricot/passion, compotée d’ananas, bananes flambées

SENSATION : Biscuit amandes, mousse fruits rouge, crémeux pistache

 

LES TRADITIONNELLES

 

ROYAL  / TY BREIZH  / GRATINE AUX FRUITS 

 

LES DESSERTS GLACES

ARLEQUIN : Financier – sorbets : mangue / framboise / fraise – glace  vanille

EXQUIS : Biscuit pain d’épices, crème glacée chocolat blanc, sorbet mandarine

LITCHI : Croustillant feuilletine, sorbet litchi, sorbet muroise

Farandole Glacee 

Omelette Norvegienne

Vacherin

 

POUR L’APERITIF 

Réductions salées – Ficelles Bigouden – Pains surprise –     Cakes salés   

 

NOS PAINS SPECIAUX 

Pains serviettes «Joyeux Noël » – « Bonne Année »

Baguettes : armoricaine – tradition française – tradigraines – campaillou – maïs – céréales – paysanne

Pains : campaillou – céréales – bûcheron – seigle – tourte de Seigle – fournée – villageois – figues – noix  – pains d’épices – brioche de Noël

 

 

Pour déguster votre café ou votre champagne n’oubliez pas nos spécialités maison : chocolats, macarons, pâtes de fruits…

 


Actions

Informations






Collection Gourmande Lorient |
Mangez distingué, dans un c... |
La Pâtisserie de Julie |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Sortir à Paris
| Les délices du Maroc et d'a...
| Les bonnes recettes Dukan